С неба падает снег...

Игорь 74
Как красиво зимой! С неба падает снег,
Заметая собой человеческий след.
Все деревья, кусты он накроет собой
И украсит вокруг всё своей белизной.

Превратит этот мир из унылых теней
В яркий праздничный свет новогодних огней.
Ну, а снег всё идёт и творит чудеса,
Вот такой вот сюрприз принесли небеса!