О тебе

Елена Прекрасная 79
Мой мужчина, настоящий,
Ты напиток мой бодрящий,
Настроение моё,
Мне с тобою так тепло.
Ты желанный несомненно,
Будь ты рядом и наверно,
Замерло бы всё вокруг,
От объятий твоих рук.
Ты котенок мой пушистый,
Ты букетик мой душистый,
Сладкий, нежный, мягкий мишка,
Мой мышонок, мой глупышка.