Ты

Елена Прекрасная 79
Ты в каждом солнечном дне,
Ты в каждой капле дождя,
Ты рядом со мною везде,
Я уже не смогу без тебя.
Разве так может быть,
Желать тебя всею душой
С ума сходить и любить,
Но не рядом, не рядом с тобой.
И в каждой любовной истории
Я вижу лишь нас двоих.
В запретной я территории
Так жду поцелуев твоих.