мы с тобою разлучены на земле...

Наталия Баталова
эх, взлететь, бы как облако,
что летит мимо,
и по небу... за океан
к тебе, милый...
на земле бы оставила
прозу дня...
и душа бы растаяла
у меня...
легким ласковым облаком
в синеве
я летела бы долго
в даль, к тебе...
прилетев бы окутала
твой дом,
где однажды под утро
мы вдвоем
просыпались, соскучившись
по любви...
дом, окутанный тучкой -
мы одни...
ты бы сразу почувствовал -
рядом я
в чуть дрожащем, предутреннем
свете дня...
я б шептала, как ветер -
"не спеши,
самый лучший на свете"...
крик души
потревожил бы сонный
утра свет...
снова, облаком снова
в кругосвет...
мы с тобою разлучены
на земле...
мы с тобою в излучине
да и нет...