Спасибо

Джинджер Ли
Спасибо тебе,мой хороший...
Спасибо тебе за всё...
И пусть меня не вспоминаешь,
я помню тебя все равно.

Спасибо за все разговоры,
откровения все- всё со мной.
И наверно на все б променяла
Я возможность остаться с тобой.

Ты наверно часто икаешь,
от того,что тебя я никак не забуду.
Ты был нужным как теплый чай
в холодную зиму,в простуду.

Ты всегда зацепить умел.
Ты словами души касался.
В глазах твоих серых мне
другим целый мир казался...

Ты показал мне счастье,
когда окрыляет от радости.
Мы все друг о друге знали-
вплоть до любимой сладости.

Спасибо тебе за минуты,
когда заствлял улыбаться.
Я отчетливо помню твой смех-
каждой нотой в душе оттдавался.

Спасибо тебе-что был...
Не остался- до слез обидно...
Я умело скрываю боль
и надеюсь,её не видно...

Спасибо тебе,мой хороший...
Прости,что уже не держу...
Прости меня,что я глупая,
так сильно тебя люблю.