Мечта

Елена Прекрасная 79
До неба дотянусь руками,
Когда всё это будет с нами
И попаду в плен облаков,
Как-будто в ласку твоих слов.
Там будет солнце, тёплый ветер
И ты, желанный на всём свете,
Там будут водопады грёз
Из поцелуев, чистых слёз,
Объятий, нежных ощущений
И рук твоих прикосновений.
Руками неба дотянусь,
Когда опять в тебя влюблюсь,
Когда опять твоей я стану,
Ждать этого не перестану,
Чтоб снова в облаках лететь,
В лучах любви твоей сгореть.