Ощущение тебя

Елена Прекрасная 79
Когда ты рядом здесь
Мир исчезает весь
И моё сердце снова плачет
Скажи зачем, что это значит
И остается пустота
Где нет тебя и нет меня
Когда любовь слова все прячет
Не поступить никак иначе
Зачем тогда она
Не бьется сердце без тебя
И только звёзды до утра
Напомнят мне что я твоя
А день наполнит чувства грустью
Воспоминания не отпустят
Разлука врёт своей печалью
Я вновь и вновь тебя встречаю
Дышу одним тобой
Ты у меня один такой
Ты настоящий самый лучший
Ты мой желанный солнца лучик
Люблю, люблю тебя
Ты знаешь я твоя...