Господи, я-спасённая...

Светлана Автономова
Ноги Твои пронзённые
Я поцелую, плача…
Господи, я- спасённая…
Выполнил Ты Задачу…
Кровью Святой очищена,
Вновь  обрастаю светом…
Духом почти что нищая….
Слава Тебе за это!