Мама, я умираю. Можно?

Стася Кропачева
Он такой невозможный, мама.
Боль струится по венам кровью.
Он ушел. Он был нужный самый.
Аспирин запиваю болью.
Я последнее слово глотаю,
Словно капает воск на кожу,
Вечера на двоих вспоминаю,
Сердце бешеное тревожу.
Заскрипит каждый нерв подкожный,
Воспалится затекшее горло.
Мама, я умираю, можно?
Мама, мне невозможно больно.
Я закутываюсь покрепче,
Тихо прячусь в своей постели.
Почему-то не стало легче,
Слишком многое мы не успели.
Мама, как же справится с болью?
Мне таблетки не помогают.
Все болезни лечат любовью.
От нехватки любви умирают.