Твои волосы пахнут ветром

Осенний Джаз
             вдохнула  http://www.stihi.ru/2013/06/06/8006

Твои волосы пахнут ветром,
уносящимся безвозвратно,
бесконечным лазурным небом
над туманностью городов,
тенью снов, заплетенных в вечность,
пряным летом, морским закатом,
днями, мчащимися по встречной,
легкой дымкой ночных костров.

Твои волосы пахнут снегом,
непрочитанными стихами,
мне оставшимися на память,
вниз сорвавшейся пустотой,
километрами бездорожья
по бескрайней дороге в бездну...
Мы увидимся... только позже...
...если встретимся за стеной.

                16.12.13