Про кино

Елена Прекрасная 79
И в кино сидели рядом
Вёл себя как истукан
Не сводил с неё он взгляда
Будто девушка экран
Прикоснуться к ней рукою
Он мечтал пока темно
И с пылающей щекою
Он сидел весь вечер но...
Всё рассматривал он жадно
Облик в профиль, локон цвет
Носик, губки, как всё складно
И её милее нет
Не вникал он в суть сюжета
Любовался красотой
Вспомнил он стихи поэта
Про любовь, лишь к ней одной
Словно героиня фильма
Утонченная богиня
Просто к ней не подойдешь
Разговор не заведёшь
Как же мне ее добиться
В гости что ли напроситься
Задержаться там до ночи
Повезёт и до утра
Между прочим, ну, а впрочем
Впрочем-это ерунда
Просто глаз её лучистых
Не хватает их порой
Голоса, как в речках чистых
Нежных ласк живой водой...