Любовные перипетии - 3

Нелла Коган
     Сентиментальная  песенка - любовное.
За тополями, кленами
Тропиночка бежит.
Девчонка я влюбленная,
Сердечко так стучит.
     Припев.
Тропиночка, тропиночка,
Кружи, кружи, кружи!
Ко мне моему милому
Дорожку укажи!

К закату солнце клонится,
Уж вечер настает.
Иду я за околицу,
Меня зазноба ждет.
     Припев.

По лугу по зеленому
Рука в руке пойдем,
Поляночку душистую
С любимым мы найдем.
     Припев.      

Гадаю на ромашках я,
Совью из них венок,
А милый улыбается,
Мол, свадьбы вышел срок!
     Припев.

      
    Ты безразличен мне - печальное.
Как странно, ты стал мне безразличен!
Ты удивленно смотришь мне в глаза.
Ты был неверен, был двуличен,
Но, все! Прошла отчаянья гроза!

Мне даже жалко тебя стало --
Ты был всегда уверенным в себе,
Твою уверенность я подтверждать устала.
Смешно! Ты, ты стал безразличен мне!

       Когда вам грустно - шуточное.
Пчелой осеннею  пила жужжала,
На ветке капелька дождя дрожала,
Река лучи косые отражала,
Я за щекой конфетку сладкую держала.

Письмо в почтовый ящик опустила.
Пишу тебе, что осень наступила,
Что целый день я о тебе грустила,
Что осень водопад на нас спустила.

Пока письмо к тебе писалось,
Конфетка как-то рассосалась.
Мне стало веселей и показалось,
Что я с тобой не расставалась.

Когда вам грустно, милые подружки,
Конфетку съеште, не вертитесть на подушке.
Переживания не стоят и полушки!
Вернется он и будет целовать от ножек до макушки!