Маме

Елена Прекрасная 79
Она заботливая очень,
Она со мною днем и ночью,
Она как солнышко лесное
Такое теплое, простое
Греет, оберегает,
В заботах мне помогает.
Женственна, хрупка,
Мамулечка моя!
Пусть бережет тебя судьба,
От всех печалей, лжи и зла.
Ты только будь всегда со мной,
Так трудно без тебя одной.
Ты береги себя прошу,
Ведь очень я тебя люблю!!!