Николаю...

Ярцева Татьяна Николаевна
 С днём Ангела, с днём Николая!
 Бог любит тебя, всё прощая.
 В час трудный тебе помогает,
 Дорогу твою освещает.

 Морозит декабрь - ну и что же,
 А ты для меня всех дороже...
 СВЯТОГО прошу НИКОЛАЯ:
"Храни мне его, всё прощая.

 Храни его жизнь и крепкий сон,
 Ты знаешь - очень дорог мне он.
 Его уютный и тёплый дом
 Прикрой своим надёжным крылом."
                2013г