Вечность

Елизавета Коробихина
На почве лени - рифмодефицит.
Мои стихи нуждаются в расцвете.
Они, как мною вскормленные дети,
А все мои мужчины - их отцы.

Так мысль, скитаясь в огненной пустыне
Страстей,эмоций, ищет свой причал.
След губ твоих на коже не остынет.
Звук не исчезнет фраз, что ты кричал.

Мои стихи - цветы на солнцепеке,
Которым очень хочется воды.
Моя душа - зачеркнутые строки.
Живительная влага - это ты.

Вокруг всё антитезы, ассонансы,
Ароморфозы и сплошной абсурд.
Я помню наизусть твои романсы...
Ты пьешь меня, как ледяной сосуд,

Наполненный любовью и желаньем
До самых-самых, видишь, до краев.
Я здесь томима вешним ожиданием
Конца неотвратимых холодов

И твоего присутствия, конечно,
На расстояньи вытянутых рук.
Из льдинок терпеливо слово "Вечность"
Выкладываю я, мой нежный друг...


16.12.2013.