Я по Тебе скучаю

Сергей Парахин
Вечность тихо веет
Прохладой дождевой,
Завтра будет вечер,
И может быть такой,

Как этот — с чувством мая,
С лазурью в небесах.
Я по Тебе скучаю,
Хоть я обычный прах.

Взгляни — мне очень больно
Читать лишь о Тебе,
Смотреть, как все довольны
Преуспевать в войне.

О, дай мне сил остаться
Таким же, как и был,
Дай победить ненастье,
Остаться вечно жить!
                2001