устрой мне праздник бытия

Жанна Слепова
Устрой мне праздник бытия
Мне подари кусочек счастья
Поверь-прошу не много я
Не надо нам,потом считаться.

Прошу побыть,лишь я со мной
Пусть и не много но всецело
Душа и тело чтоб хотели
принадлежать лишь мне одной.

Не надо мне букетов роз
Камней не надо самоцветных.
Хочу услышать шёпот я
из фраз и многих слов,заветных.

Устрой мне праздник бытия
Давай побудем вместе,рядом
Чтоб на двоих душа одна
и разговор заменим Взглядом.