Спокойный вечер...

Александр Зрячкин
Спокойный вечер -
Унялся ветер
И снег весёлый
Давно затих.
Секунды тают...
Кто не мечтает
Хотя бы раз
Осчастливить их?
Спокойный вечер,
Уют в квартире,
Уже заварен
Любимый чай.
Нас нет счастливее
В целом мире.
Любовь приходит -
Всегда встречай...