Время обняло запястье...

Елена Герун
Время обняло запястье...
Но не знаю (это - счастье!),
Сколько мне еще осталось -
Океан иль капли малость...

Сколько ждет еще улыбок,
Ярких осени открыток,
Сколько весен,
                зим и лет...
Не хочу я знать ответ!

(А кукушка, что запнулась,
В то мгновенье...
                улыбнулась...)