По тысяче причин

Ася Тихоненко
по тысяче причин
сложилось не иначе.
я здесь, а кто-то нет
по тысяче причин.

по тысяче причин
смеемся мы и плачем.
хватаемся за жизнь
по тысяче причин.

по тысяче причин
все вышло так...
как вышло.
и тысячи вопросов
ответов не найдут.
казалось бы,
все очень просто -
"по тысяче причин"...