Когда птицей спущусь я к ногам твоим...

Рубцова Юлия Николаевна
Когда птицей спущусь я к ногам твоим там,  на далекой планете,
Мои письма к тебе станут вмиг ослепительным огненным ливнем.
Боль и страхи о том,  что "не сбудется"  канут стремительно в Лету
Под чуть слышное: "Я рождена,  чтобы сделать тебя счастливым".

И живительной влагой  на сердце твое потекут мои теплые слезы.
Слезы радости  и безграничного, душу пьянящего нежностью, счастья.
Наш закат из багряного станет сиренево-ласково-розовым...
Я в глаза твои тихо взгляну, отведу все тревоги, сомнения твои в одночасье.

Я совью колыбель из цветов, из диковинных трав в бриллиантовых росах.
Закачаю печаль, буду сон твой хранить от дыхания полночной прохлады.
Нет, не буду ответов искать. И не стану тревожить тебя вопросами.
Буду маленькой птицей  у ног,  из волшебного, дивного райского сада.