Вранье рождает лишь вранье

Ковальчук Ан
Вранье рождает лишь вранье
Неслышно, неспеша
И прилетает воронье
Снимать свой урожай

Тускнеет яркость красок дня,
Романтика ночи
Не слышны трели соловья
И тишина молчит

Уходит теплота души
Приходят холода
А ты давай ищи, ищи
Любовь ушла куда?