Как я сюда попала

Маруся Маруськина
Я славу бога не поэт и не поэтесса
Зачем пришла сюда?...да просто так, из-за интереса
Хочу узнать я, как живет народ
Который песни нам поет
Поет в стихах, во фразах, с вдохновеньем
Блажит с блаженным умиленьем
Совсем чуть-чуть,
Хоть капельку, хоть когда
В тусовке их побыть, возможно
И пять копеек вставить, иногда
И вот я тут, и что же
Попробую и я писать стихи
О дружбе, о любви, о боге
Читайте и судите, недотроги
Хотя вы правы, не стихи-стишки…….(16.12.2013)