Урок

Виктория Студенкова
Из этой жизни извлекла себе урок:
Идти вперед,не верить слепо людям.
И если жизнь пустила под откос,
Надеяться, что счастье скоро будет.

Как ванька-встанька, падаю и снова на ногах.
И не прошу я никого помочь подняться,
Но за свое я, как матерый волк,
Готова до конца отважно драться.

И я всегда в ответе за слова,
Я не плюю,увы, в чужие души.
Я еще с детства это поняла,
Даже у стен всегда найдутся уши.

Всегда ручаюсь только за себя,
В чужом белье я никогда не рылась.
Я не хочу казаться лучше остальных,
Я просто не такой , как все родилась!