Статус для сайта знакомств

Маруся Маруськина
                В голове моей опилки-не бе да!
                Потому что, я блондинка!
                Да!Да!Да!
                Только где то потерялся Пя та чёк,
                Тоже славный был парнишка –Ду- Ра-Чёк
                (милый стишок...милого поэта)


Хоть я и глупая Блондинка
И в голове моей беда
И все же, шанс и мне дается
Найти, дождаться и влюбиться
 В затерявшегося где-то Пяточка….