Где ты? что ты?

Олег Толстый
Где  ты,   что   ты,  где  ты,  как  ты,
В  теплом  небе  по  колено  я   брожу  с  улыбкой   глупой,-
Кто то  мне  раздвинул  стены,
Где  ты,  что  ты,  как  делиться  с  тобой  радостью  щенячей...
Мне   сегодня  подарила..  мама  мячик.