Welcome!

Михаил Табакмахер
Скоро стану совсем уж ветхим,
а богатым не быть, наверно.
Что оставлю заветом деткам?
Заклинание: жизни – 
                Welcome!
 
Welcome!
                милям и километрам,
Welcome!
                веткам, дрожащим в ветрах,
Welcome!
                дебрям и фейерверкам,
каравеллам, тавернам 
                Welcome!   
Авантюрам и переделкам,
Welcome!
                вОлкам и белкам 
                Welcome!   
Жирным кушам, фиаско мелким,
и привычной рутине 
                Welcome!   
Welcome!
                интро- и экстравертам,
Welcome! 
                вепрям и феям  Welcome!   
Понедельничным опохмелкам
(да, чего там, бывает…)
                Welcome!    
И высоким штилем, и сленгом
Welcome!   
                штилям и бурям
                Welcome!         
Сербам, шерпам, мордве, эвенкам,
латышам и валлийцам
                Welcome!         
Кстати, тайкам и прочим шведкам,
им – отдельно – горячий
                Welcome!         

От Арбата и до Монмартра,
транспарантом, речевкой, мантрой,
виннипуховою пыхтелкой,
дацзыбао, частушкой – 
                Welcome!    

Можно было бы все отксерить
и доверить призыв конвертам,
но - вручную, живьем, от сердца:
жизнь, в любых проявленьях,   
Welcome!