Предел дыхания

Катерина Алиас
Такое нежное звучание, в голове
На цыпочках бежит по мокрым волосам.
Как птички в мультиках над головой кружит,
Стараясь поглотить побольше воздуха.

Я чувствую, что счастье, все во мне.
Оно лишь иногда не вторит парусам.
Как ветер поперек меня пытается, бежит,
Но даже шустрая овечка, не обгонит пастуха.

Ты здесь, всегда при свежей скошенной траве.
Пьешь кофе с молоком, без меня, по утрам.
Ты как снег, тот, что липнет и почти не дрожит,
Ты тот сладостный звук у меня в голове.