Наглый вор

Ванилла Айс
Куда опять ты так бежишь?
Зачем опять бросаешь жизнь?
К чему весь этот разговор?
Когда ты просто-наглый вор!

Украл души моей печать...
Оставил только лишь печаль.
Мне с ней не справиться,пойми!
Вернись с любовью,поспеши!

Зачем ты вором жалким стал?
Ведь я тебе всё так отдам!
Не жалко мне своей любви,
Лишь жаль,что нет в тебе души...

И глупо что-то ожидать...
Что совесть обретёшь ты...
Ведь ты украл мою печать,
Оставив там ошмётки.