Остыло...

Умузахра Абсаламова
Моё  сердце  остыло ,
Оно  больше  не  верит...
Все  мечты  растворились ,
Я  одна  в  СВОЁМ  МИРЕ...
Не  страдаю , не  плачу ,
Боль  исчезла  куда-то...
И  неважно  теперь  мне ,
Что  случится  когда-то...