Друг

Елена Липецкая
Друг - он роднее родных нам бывает.
Друг о себе ради нас забывает...
Зависти нет и подлость не портит..
Нож под лопатку в тишке он не точит...
Если не так - то не тот человек...
Друг оказался приятелем...век
Так недолог у тех отношений.
Коли предал - не копи сожалений!
Просто пройди. Отвернись и забудь.
Сердце тревожно забьётся. А грудь
Будет болеть и не день, и не два...
Просто слова...то были слова...
Друг не способен предать никогда!!!

Елена Липецкая 16.12.13.