Мы вместе

Лариса Конина
Мы вместе с тобою давно...
Уже нет горячих признаний.
С тобою мне быть суждено
до самых последних желаний.
Я чувствую нежность твою
и тонко тебя понимаю.
Заботу, стабильность ценю...
Любого тебя принимаю!
Улёгся бушующий пыл,
притихли и медные трубы.
Всегда ты единственным был,
натурою мы - однолюбы.
Я буду с тобою всегда...
На небе теплом негасимым
появится наша Звезда.
Родной мой, до боли любимый.