Осень, листья

Владимир Крюков Сл2
Осень, листья…
Письма улетают в темноту…
Ты, ко мне уже не вышла-
Выбрала другой маршрут.

А была ведь ласковой, красивой,
Томно опускала сильный взгляд…
Так недолго ты была счастливой,
Свадебный сгорел наряд.

Взгляд стал резок и опасен -
Финки блеск мне кажется тусклей.
Был твой голос ярок и прекрасен -
Прилетал послушать соловей…

Не горюй, тебя же отпускаю,
Знай, что зла я не держу,
Нет конечно – не рыдаю,
Потому -  что я тебя люблю!