Соблюдал я все порядки

Светлана Елисеева-Гарри
Стих написан в защиту кота, требующего амнистии:                http://www.stihi.ru/2013/12/15/3418

Не судите строго, Честь!
Расскажу Вам все, как есть:

Никогда не гадил в тапки -
Соблюдал я все порядки...
Но боюсь теперь в сортир -
Там замочат, командир!

Посмотрте все газеты -
Там кругом одни вендетты!
Я как это прочитал,
Так с собой не совладал...

Я домашний, мирный котик,
Заболел опять животик...
Ой, позвольте мне на двор -
Отмените приговор!