Предупреждал ведь! -всё о нём! -

Александр Балтун
Друга, отдохнуть в деревню пригласил
Разумеется, бесполезно, учить дурака!
Удобрил мне весь огород, отблагодарил,   
Г
А предупреждал - не пей, парного молока!