В небе

Ян Бесфамильный
               

Громоподобною  игрою
Пилота  блещет  кираса.
Он  реактивною  иглою
Раскалывает  небеса.

И  тут  же,  спохватившись, 
                даже
не  радуясь, а  наяву -
То  ль  белой  ниткой  крупно  вяжет,
То  ли  сшивает  синеву.