Я в растерянности

Антон Шумак
                (из серии "Жизнь в письмах")   

4.03.2009г.

Привет, Антон!

В общем, я в очередной тысячный раз влюбилась. Я не собиралась в него влюбляться… И когда он мне сказал, что будет отбивать от мужа, я никак не восприняла это.  Он очень красиво признался мне в любви, очень красиво за мной ухаживал, дарил цветы (мне никто не дарил цветы, зная, что я замужем).


А потом предположение, высказанное в декабре о том, что у него рак мозга, подтвердили… И его словно подменили. Он поставил меня везде в черный список, не брал трубку, вообще без объяснений пропал. Потом нам удалось поговорить. В разговоре проскочило, что он не хочет, чтоб я видела или слышала его больным. Но он только меня одну выбросил из своей жизни. Я знаю, он общается со своей бывшей девушкой, которая живет в Москве.
Мне очень плохо без него. Я рыдала несколько дней подряд, у меня пропало желание жить. Потому что без него мне жить уже неинтересно. Я смотрю на мужа и понимаю, что не хочу быть с ним. Хочу, чтоб рядом был Он. Я взяла себе пятый рабочий день на неделе (у меня их было 4). Официальная версия — чтоб денег было больше, а то у нас кредит в долларах. А на самом деле мне так просто легче: находиться на работе, отвлекаться от мыслей. Я теперь ненавижу ночь, потому что когда ложусь спать, я снова вспоминаю, как приходила к нему, как мы разговаривали, курили на кухне, как целовались… Мне кажется, что я потихоньку схожу с ума.
Когда были прошлые влюбленности, и я переживала, я знала, что это временно и просто ждала, когда это пройдет. А сейчас мне на самом деле жить неинтересно и не хочется… Я не знаю, что мне делать…

Илона


http://dorih.ru/?p=14165