Веб камера

Сан Саныч 1
Всей родне моей привет,
Подключил я интернет,
Повидал сестру и брата,
Это так друзья, пи*дато!
Брата не было младшого,
Очень это, бля, ху*во.
Эх, давно б такую жизнь,
Всё бы было за*бись.