Здравствуй, сын!

Шаврин Сергей Сергеевич
Здравствуй, сын!
Ведь мы уже знакомы,
Несмотря на то, что  белый свет
Ты ещё не видел, и не скажешь
На моё приветствие ответ...

Здравствуй, сын!
Ещё ты не родился
И меня не знаешь, но уже,
Говорят, мой голос отличаешь
И брыкаешься тихонечко во сне…

Здравствуй, сын!
Поверь, я с нетерпеньем
Жду тот день, когда в своих руках
Подниму тебя, и две слезинки
Пробегут украдкой по щекам…

Здравствуй, сын!

--------------------------------------
                февраль 2002 г.