Скрипят машины под окном

Ковальчук Ан
Скрипят машины под окном
Скрипят на петлях двери
Скрипят полы под каблуком
Скрипят как будто звери

Скрипят соседи наверху
Скрипят носки ботинок
Скрипит по телеку Медведь
Скрипит рублевый рынок

Скрипит гаишник на посту
Скрипит, но забирает
Скрипят врачи, что денег нет
Скрипят, но выживают

Скрипят мозги, скрипит душа
Скрипит и сквернословит
И только сердце иногда
Мечту упрямо ловит