Вальс любви

Людмила Калиновская

1.
Плещет волна,
Мы вдвоём с тобой опять.
Только луна
Будет ночью  охранять.
Звезды блестят,
Мы танцуем  вальс любви.
Здесь наш причал
И мерцают нам огни.

Припев:
Долгой  зимой свечи горят,
Летом цветет дивный наш сад.
Снова манят, снова велят
Нам танцевать, танцевать, танцевать.
Кружит  земля, мчатся года,
Наша любовь также нежна.
Юность пройдёт, словно весна,
Но  не забыть, не забыть, не забыть:

2.
Шелковый бриз
Нас качает на волнах.
Нежный каприс
Льётся сверху в облаках.
Ночь обняла,
Ветер ласковый зовет.
В милых глазах
Сердце радостью поет.

Припев:
Долгой зимой свечи горят,
Летом цветет дивный наш сад.
Снова манят, снова велят
Нам танцевать, танцевать, танцевать.
Кружит  земля, мчатся года,
Наша любовь также нежна.
Юность пройдёт, словно весна,
Но  не забыть, не забыть, не забыть:

3.
Нежны слова,
Шепот трепетный в ушко.
Наша судьба
Нитью связана давно.
С ветром  летим,
Мы летим, летим вперед,
Словно парим,
И кружится небосвод.

Припев:
Долгой  зимой свечи горят,
Летом цветет дивный наш сад.
Снова манят, снова велят
Нам танцевать, танцевать, танцевать.
Кружит  земля, мчатся года,
Наша любовь также нежна.
Юность пройдёт, словно весна,
Но  не забыть, не забыть, не забыть:

4.
Мчатся года,
Мы любовь свою храним.
И как всегда,
Мы танцуем  вальс любви.
Где тот  причал,
Где та   плещется волна?
Полный бокал
Не испитого вина?

Припев:
Долгой  зимой свечи горят,
Летом цветет дивный наш сад.
Снова манят, снова велят
Нам танцевать, танцевать, танцевать.
Кружит  земля, мчатся года,
Наша любовь также нежна.
Юность пройдёт, словно весна,
Но  не забыть, не забыть, не забыть:

5.
Снова  гудки
Нам напомнят про наш вальс,
Нежность руки,
И сиянье милых глаз.
Жизнь так летит,
Словно ветер озорной,
Но наш мотив
Будет вечно молодой!

Припев:
Долгой зимой свечи горят,
Летом цветет дивный наш сад.
Снова манят, снова велят
Нам танцевать, танцевать, танцевать.
Кружит  земля, мчатся года,
Наша любовь также нежна.
Юность пройдёт, словно весна,
Но не забыть нам любовь никогда, никогда.
11.12.13г.


  http://yandex.ru/clck/jsredir?