об Истине

Ирина Тишкина
Вцепившись в Истину зубами,
толпясь, на свет приволокли...
Она не нас искала с вами,
А тихий уголок земли.

Ей все равно, что скажут люди,
В ком ядом плавится слюна...
Так было в мире, есть и будет:
Слов - много. Истина - одна.