пролог Россыпь

Аглоссер
    Я россыпь звуков нахожу
в глубинах клеток,как алмазы...
   В глубинах Вечности брожу,
к словам взбираюсь скалолазом...

    Я понял,прочно состою
 из лексики.Во мне законы,
   открыть которые смогу,
   пройдя понятий бастионы...

     Души осколки я ношу
 в словах неясных,и,не сразу
   я звуки к строчкам подношу,
  шлифую...Всё же, как алмазы...

        16.12.2013.