Крикнула Родина

Евгений Альмухаметов
Вся Россия в дырах!
Не нашить, заплаток
Плачет мать Россия!
Больно ей, не плакать.

Родина святая!
Родина родная!
Нищая старуха!
Просит у вокзала.

Жертва тирании
Жгут тебя, сжигают!
Пьяными руками!
Колют! разрезают!

Свитой недоумков!
Прочь! Марионетки.
Отрастили ПУЗА!
На казенной шейки.

Эх роса, Россия!
Как ты устояла???!!!
Для поэта МАМА!
Для вора услада.
            13 12 13