Как жаль...

Татьяна Майорова Уварова
Как жаль, что мы совсем не ценим время,
Отпущенное не для суеты.
В бессмертие души своей не веря,
Нам очень не хватает доброты.

Как жаль, что равнодушие приемля
Мы не спешим вокруг творить добро,
Но лишь ОНО вращает нашу землю,
И нам грехи прощает лишь ОНО!

Как жаль, что эти пламенные строки
Останутся призывом в пустоте...
Сильнее нас привычки и пороки,
И век не тот и мы уже не те...

15.12.2013