Мне нужно как-то сохраниться И я пишу порой стихи

Ковальчук Ан
Мне нужно как-то сохраниться
И я пишу порой стихи
Где сам с собой, един в двух лицах
Я исповедую грехи

Я признаюсь себе в потерях
Я признаюсь порой в любви
Себе я верю и не верю
Своим упрекам вопреки

Мне нужно как-то сохраниться
И не упасть и устоять
Хотя уже давно за тридцать
не так давно за тридцать пять...