Как нибудь пережить эту Зиму

Габриэль Бернардо
Как нибудь пережить эту Зиму.
Декабрь, Январь... Дни рождения,
Не понимаешь, как я Тону?
Хочу сгореть на солнце.
Без врачей, снов, уважения.

У тебя потрескались губы?
У меня потрескалась жизнь.
Это симптомы простуды
У меня все умрет, ты держись.

Твоя любовь - не чувство вовсе,
Она как Каспий, не море, но соленая,
Твоя ложь как моя цифра восемь,
Красивая, но никчемная.

Не думай, что мне жаль или обидно,
По сути нечего терять.
Я падшая, тебе меня не видно..
Нет смысла, некого обнять.