Нить

Влад Гран -Игнатов
Сколько вокруг красоты несравненной,
С чем ее можно сравнить?
Может быть с небом, может быть с солнцем,
Слишком тонка эта нить.
Люди забыли как все создавалось,
Люди не ценят наш мир.
А ведь когда-то Боги старались,
Сделать для нас все святым.
Мы позабыли, нам нет и дела,
Мы все погрязли во лжи.
Разница в том, что одни между делом,
Молятся часто в тиши.
Сколько вокруг красоты несравненной,
Сколько добра и чудес.
Сколько в сердцах наших чувств откровенных,
Жаль к ним пропал интерес.
                Июнь 2013 год.