Не проводи последнюю черту

Олеся Теплова
Не подводи итог, еще не время.
Не проводи последнюю черту…
Мы поровну с тобою не поделим
Давно уже забытую мечту.
Она осталась на цветных открытках,
В альбомах старых, пыльных…За стеклом.
А мы могли бы совершить попытку
И оживить ее. С тобой… Вдвоем…
Ночное небо помнишь? Так, как прежде?
И теплый ветер, легок, свеж и тих?
А лунный свет? Над нами, а не между…
Его мы не делили на двоих…
Не верю в то, что разошлись дороги…
Смотри, снежинки тают на лету!
Еще не время подводить итоги,
Не проводи последнюю черту…