Я так безумно тебя всегда любил

Валентин Малышев
                *******
Я так безумно тебя всегда любил
и получал сплошные удовольствия,
но при всём при этом, наверно, забыл,
что ты смотришь на меня, безмолвствуя.

Я пел тебе гимны и сочинял стихи
в надежде, что ответишь взаимностью,
а ты за мною подметала лишь грехи
и пользовалась со мною близостью.

Сколько раз ты говорила: ”Держись”.
А я знал всегда, что ты сурова.
Как я любил тебя – моя жизнь,
ну, а ты меня… снова и снова.

понедельник, 16 декабря 2013 г.